Vergesst die Pharma-Industrie...
Die Natur hat für jedes
Wehwehchen Abhilfe parat!
Widukind,
[12.02.2022 13:22]
[Weitergeleitet
aus Q+++]
Im Jahr 1919
starben 40 Millionen Menschen an der Grippe.
Ein Arzt
besuchte die vielen Bauern, um zu sehen, ob er ihnen bei der Bekämpfung der
Grippe helfen konnte.
Viele der
Bauern und ihre Familien hatten sich mit der Grippe angesteckt und viele
starben.
Der Arzt
stieß jedoch auf einen Landwirt, dessen Familie vollkommen gesund war, niemand
im Haus war an der Grippe erkrankt.
Der Arzt
fragte den Landwirt, was er mache, das sich von den anderen unterscheiden würde.
Die Bäuerin
antwortete, dass sie lediglich eine geschälte Zwiebel in eine Schale getan und
sie in allen Räumen des Hauses platziert habe.
Der Arzt
dachte, das könnte eventuell das Heilmittel gewesen sein. Also fragte er nach,
ob er eine dieser Zwiebeln haben könnte.
Als er
sie unter das Mikroskop legte, fand er den Grippevirus in der Zwiebel. Die
Zwiebeln absorbierten offensichtlich alle Bakterien und hielten so die Familie
gesund.
Nun habe
ich diese Geschichte an einen Freund in Oregon geschickt, der mir regelmäßig
Material zu Gesundheitsfragen zur Verfügung stellt. Er antwortete mit dieser höchst
interessanten Erfahrung über Zwiebeln:
"Danke
für die Erinnerung. Ich kenne die Geschichte des Landwirts nicht, aber ich weiß,
dass ich selbst eine Lungenentzündung bekam und sehr krank wurde. Aufgrund
meiner früheren Kenntnisse über Zwiebeln schnitt ich beide Enden einer Zwiebel
ab, legte sie in ein leeres Glas und stellte das Glas über Nacht neben mich. Am
Morgen begann ich mich besser zu fühlen, während die Zwiebel schwarz wurde.
Wenn wir
Magenprobleme haben, wissen wir oft nicht, woran das liegen könnte. Vielleicht
sind die Zwiebeln, die wir zuvor gegessen haben?
*Zwiebeln
ABSORB BACTERIA* und das ist der Grund, warum sie so gut darin sind, uns vor *Kälte
und Grippe* zu schützen.
Und genau
aus diesem Grund sollten wir NICHT eine Zwiebel essen, die eine Zeitlang
aufbewahrt wurde, nachdem sie *aufgeschnitten* wurde.
Wenn eine
Lebensmittelvergiftung gemeldet wird, suchen die Beamten als erstes danach, ob
das "Opfer" *Zwiebeln* gegessen hat und woher diese Zwiebeln kamen. Höchstwahrscheinlich
sind die *Zwiebeln* die Ursache.
*Zwiebeln
sind riesige Magneten* für Bakterien, besonders ungekochte.
*Bewahren
Sie niemals eine Portion geschnittener Zwiebeln über einen bestimmten Zeitraum
auf und verwenden Sie sie danach zur Zubereitung von Speisen. Es ist nicht
einmal sicher, wenn Sie sie in einen Beutel mit Reißverschluss stecken und in
Ihren Kühlschrank legen. Sie ist immer noch giftig*.
*Bitte denken Sie daran, dass es gefährlich sein kann, eine bereits geschälte, zerkleinerte Zwiebel am nächsten Tag zum Kochen zu verwenden. Denn sie wird selbst für eine einzige Nacht hochgiftig - da sie giftige Bakterien erzeugt/absorbiert, die aufgrund übermäßiger Gallensekrete und sogar Lebensmittelvergiftungen negative Mageninfektionen verursachen kann.*
Lassen Sie dies so viele Menschen wie möglich wissen.
By Franzi
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Euer ERFRIBENDER
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